Pollo Horneado en corteza

Pollo horneado en corteza de Wheatgrass con mix de ensaladas

Pollo horneado en corteza de Wheatgrass con mix de ensaladas

(3 personas)

Ingredientes para el pollo asado al horno:
– 1 pechuga deshuesada de pollo
– 2 cucharadas soperas de mostaza
– 3 cucharadas soperas de polvo de Wheatgrass
– Sal de mar a gusto
Ingredientes de mix de ensalada y aderezo:
– ½ lechuga
– ½ zanahoria cortada en juliana
– ½ taza de cilantro cortado fino
– ½ yogurt natural
– 2 cucharadas de mayonesa
– Jugo de 1 limón
– Sal de mar a gusto
– 1 Shot de Wheatgrass
– ¼ atado de Ciboulette
Preparación Pollo:
Pincelar el pollo con mostaza y sazonar con sal de mar a gusto, pasar por polvo de wheatgrass
cubriendo completamente ambas piezas de carne y llevar a horno medio (110°c) por
aproximadamente 30 minutos y luego subir la temperatura a 180° C para generar corteza por
aproximadamente 5 minutos, una vez cocinado cortamos en láminas y reservamos caliente.
Preparación ensalada:
Cortamos con los dedos la lechuga en trozos irregulares, mezclamos con el cilantro cortado y la
zanahoria en juliana y reservamos en frío.
Preparación aderezo:
– En un vaso grande colocamos el yogurt, Ciboulette, jugo de limón, mayonesa, shot de
wheatgrass y sal de mar a gusto, licuamos todo con ayuda de la minipimer o licuadora
grande, reservamos en frío.
Montaje:
Disponer una cama de mix de ensaladas, sobre ésta agregar una generosa cantidad de aderezo y
finalmente disponer arriba de todo dos o tres trozos de pollo.

Recetario Wheatgrass.  Por:  Emilio Escamilla ( cocinero )

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