Omelette verde y quinoa con verduras salteadas

Omelette verde y quinoa con verduras salteadas Wheatgrass-VerdeVivo

(3 personas)

Ingredientes omelette:
– 3 huevos enteros sin cáscara
– 2 shot de Wheatgrass
– ¼ Ciboulette cortado fino
– Sal de mar a gusto
– 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Ingredientes Quínoa con verduras salteadas:
– 2 tazas de quínoa cocinada
– ½ zanahoria cortada en cubos pequeños
– ¼ pimentón amarillo cortado en cubos pequeños
– ¼ cebollin cortado en rombos
– 2 cucharadas de aceite de oliva
– Sal de mar a gusto

Preparación omelette:
Batir los huevos hasta que estén espumosos y agregar sobre ellos el wheatgrass, Ciboulette y sal
de mar a gusto, precalentar un sartén y agregar el aceite, sobre éste disponer el huevo y cocinar
por un lado y luego por el otro, cortar en porciones y reservar en caliente.
Preparación quínoa y verduras:
En un sartén precalentado disponer la quínoa junto a todas las verduras y el aceite de oliva, saltear
bien por unos minutos y finalmente agregar sal de mar a gusto.
Montaje:
Disponer en un plato la quínoa y sobre ésta el omelette verde