Ceviche de reineta a la wheatgrass
Ingredientes:
-200g de Filete de Reineta cortado en pequeños cubos
– ½ Cebolla morada en pluma
– ½ pimentón rojo o verde cortado en juliana.
– ¼ atado de cilantro cortado fino
– ¼ Taza de aceite de oliva
– ½ Taza de jugo de limón natural
– 2 cucharaditas de Fibra Wheatgrass deshidratada
– 2 Shots de Wheatgrass
– Sal de mar a gusto
Preparación:
En un bowl dejar marinar la reineta con la mitad del limón más los shot de wheatgrass y refrigerar
por 20 minutos, posteriormente en una licuadora agregar el aceite de oliva, limón, Fibra de
Wheatgrass deshidratada, sal de mar a gusto y licuar todo por unos segundos y reservar en frío.
En el mismo bowl donde teníamos la reineta marinando añadimos la cebolla, sal de mar a gusto,
pimentón y una pequeña cantidad del cilantro cortado fino, mezclamos bien y disponemos en un
plato, sobre esto agregamos una generosa cantidad de salsa y a disfrutar.
Recetario Wheatgrass. Por: Emilio Escamilla ( cocinero )