Ceviche de reineta marinada en Wheatgrass -VerdeVivo

(5 personas)

Ceviche de reineta marinada en Wheatgrass
Ceviche de reineta marinada en Wheatgrass

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

-200g de Filete de Reineta cortado en pequeños cubos
– ½ Cebolla morada en pluma
– ½ pimentón rojo o verde cortado en juliana.
– ¼ atado de cilantro cortado fino
– ¼ Taza de aceite de oliva
– ½ Taza de jugo de limón natural
– 2 cucharaditas de Fibra Wheatgrass deshidratada
– 2 Shots de Wheatgrass
– Sal de mar a gusto

Preparación:
En un bowl dejar marinar la reineta con la mitad del limón más los shot de wheatgrass y refrigerar
por 20 minutos, posteriormente en una licuadora agregar el aceite de oliva, limón, Fibra de
Wheatgrass deshidratada, sal de mar a gusto y licuar todo por unos segundos y reservar en frío.
En el mismo bowl donde teníamos la reineta marinando añadimos la cebolla, sal de mar a gusto,
pimentón y una pequeña cantidad del cilantro cortado fino, mezclamos bien y disponemos en un
plato, sobre esto agregamos una generosa cantidad de salsa y a disfrutar.

Recetario Wheatgrass.  Por:  Emilio Escamilla ( cocinero )

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