Guacamole aderezado con Wheatgrass y tostadas -VerdeVivo

(5 personas)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes Guacamole:
– 2 Paltas peladas y cortadas en pequeños cubos
– 1 tomate pequeño pelado sin semillas y cortado en pequeños cubos
– ½ Cebolla morada cortada en pequeños cubos
– 1 Shot de Wheatgrass
– Sal de mar a gusto
– Opcional ají verde cortado fino a gusto.
Ingredientes tostadas con fibra:
– Laminas delgadas de pan baguette
– 4 cucharadas soperas de Aceite de oliva
– 2 cucharadas soperas de Polvo de Wheatgrass
– Sal de mar a gusto
– 1 Cucharadita de Orégano molido
Preparación Guacamole:
Mezclar todos los ingredientes en un bowl y revolver bien hasta que quede la mezcla un tanto
pastosa, finalmente agregar sal de mar a gusto y reservar refrigerado.
Preparación tostada con fibra:
Disponer las láminas de Baguette en una lata de horno, pincelar o rociar sobre éstas una pequeña
cantidad de aceite de oliva y finalmente espolvorear una mezcla de polvo de Wheatgrass, orégano
molido y Sal de mar a gusto, llevar a horno a 180° C por 2 minutos o hasta que éstas estén
tostadas.
Servir mientras las tostadas estén tibias y disfrutar.

Recetario Wheatgrass.  Por:  Emilio Escamilla ( cocinero )

DESCARGA RECETA